-petto di pollo tagliato a cubetti
-barattolo di pomodori pelati
-foglie di alloro seccate
-vino bianco da cucina
-farina
-olio
-cipolla
-pepe
-sale
In una padella far soffriggere nell’olio della cipolla tagliata a fette sottili, intanto ripassare i cubetti di pollo nella farina e buttarli in padella. Dopo averli fatti rosolare bene, tirarli con il vino bianco. Lasciare cuocere il tutto per qualche minuto a fuoco medio e successivamente aggiungere i pomodori pelati che andranno mescolati alla carne. Condire con sale, pepe ed un paio di foglie di alloro. Continuare la cottura per circa 20 minuti, sinché la carne sarà ben cotta.
-barattolo di pomodori pelati
-foglie di alloro seccate
-vino bianco da cucina
-farina
-olio
-cipolla
-pepe
-sale
In una padella far soffriggere nell’olio della cipolla tagliata a fette sottili, intanto ripassare i cubetti di pollo nella farina e buttarli in padella. Dopo averli fatti rosolare bene, tirarli con il vino bianco. Lasciare cuocere il tutto per qualche minuto a fuoco medio e successivamente aggiungere i pomodori pelati che andranno mescolati alla carne. Condire con sale, pepe ed un paio di foglie di alloro. Continuare la cottura per circa 20 minuti, sinché la carne sarà ben cotta.
CLIZIA GERMINARIO
Nessun commento:
Posta un commento