-5 uova
-250 g di zucchero
-100 g di farina 00
-50 g di cacao amaro
-150 g di farina di cocco
-100 g di olio extra vergine di oliva
-100 g di latte
-1 bustina di lievito vanigliato
-un pizzico di sale
Per farcire e decorare :
-un barattolo di Nutella
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la farina, il cocco, il lievito, il cacao e il pizzico di sale, alternando con il latte e l’olio.
Cuocere a 160° per circa 40 minuti: facendo la ” prova stecchino”, dovrà risultare asciutta ma non secca.
Lasciare raffreddare e dividere in due dischi, farcire con la Nutella, lasciandone un poco per la copertura;
Chiudere e spalmarvi sopra la Nutella lasciata da parte. Spolverare con della farina di cocco.
Consumare preferibilmente il giorno successivo.
CLIZIA GERMINARIO
Nessun commento:
Posta un commento