giovedì 11 marzo 2010

Torta cocco e Nutella:


-5 uova

-250 g di zucchero

-100 g di farina 00

-50 g di cacao amaro

-150 g di farina di cocco

-100 g di olio extra vergine di oliva

-100 g di latte

-1 bustina di lievito vanigliato

-un pizzico di sale

Per farcire e decorare :

-un barattolo di Nutella


Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la farina, il cocco, il lievito, il cacao e il pizzico di sale, alternando con il latte e l’olio.
Cuocere a 160° per circa 40 minuti: facendo la ” prova stecchino”, dovrà risultare asciutta ma non secca.
Lasciare raffreddare e dividere in due dischi, farcire con la Nutella, lasciandone un poco per la copertura;
Chiudere e spalmarvi sopra la Nutella lasciata da parte. Spolverare con della farina di cocco.
Consumare preferibilmente il giorno successivo.


CLIZIA GERMINARIO

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