martedì 29 giugno 2010

Frollini:



-250 g di farina
-100 g zucchero a velo
-1/2 cte sale
-1/2 cte lievito in polvere
-125 g burro a cubetti
-1 uovo
-1 tuorlo d’uovo

Per il ripieno:
-Nutella o marmellata a scelta

Mescolate con il robot da cucina gli ingredienti e, dopo aver ottenuto una palla di pasta, lasciate riposare in frigorifero per circa un’ora. Stendere il composto ottenendo una sfoglia di circa 4 mm di spessore e tagliare i biscotti con uno stampino rotondo. Aiutarsi con della farina nelle operazioni. Trasferire i biscotti su una lastra da forno con sopra della carta da forno e bucare al centro con l’aiuto di un imbuto la metà dei biscotti. Quando saranno cotti e freddi riempire (consigliata la marmellata di albicocca) e ricoprire con zucchero a velo. Cuocere a 180° per circa 13 minuti.
CLIZIA GERMINARIO
-->le dosi sono per circa 12 biscotti

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